※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

グレイルのマーメイドスカート買われた方いませんか?サイズ感知りたいの…

グレイルのマーメイドスカート買われた方いませんか??

サイズ感知りたいのですが
バックゴム付きなので小さめとかでも大丈夫なのでしょうか、、?

産後でお腹や骨盤周りがまだ痩せきれてなくて、
ウエストも70~75とかあるとおもうのですが、
Lにすると逆にダボッと見えすぎて格好悪いかな?と思って悩んでます、、

コメント

マーメイドスカートいくつかありますが私は品番gc29買いました!
いつものボトムスのサイズはSサイズで マーメイドスカートも同じようにS買ったんですが、全体的にタイトなのもあってか 伸びるから履けますがキツイなっていう印象でした💭
今妊娠中なのは関係なく、お腹も少しポコッと出ていたしお尻も大きい方なのでMでもよかったかな〜って思いました🥹

めろん

マーメイドスカート持ってます!
マーメイドスカートの種類にもよりますが普段SでSサイズでちょうど良い物もあれば、Sでもウエストが緩くて自分で詰めたものもあります!