3人のママ
レスは離婚理由になるってどこかで見て、旦那側の拒否というか…全く誘われなくて仕方ないから週1くらいで私から誘ってました😵拒否されることもありました!
でも、したくないのにイヤイヤ誘ってするのも嫌だな〜と思って「私から誘わない」と宣言しました😇
このまま行くとレスになります😇
3人のママ
レスは離婚理由になるってどこかで見て、旦那側の拒否というか…全く誘われなくて仕方ないから週1くらいで私から誘ってました😵拒否されることもありました!
でも、したくないのにイヤイヤ誘ってするのも嫌だな〜と思って「私から誘わない」と宣言しました😇
このまま行くとレスになります😇
「夫婦生活」に関する質問
※下ネタを含みます。 25歳の夫婦で、付き合ってから6年、子どもは4歳です。 出会って2年目までは週に10回ほど性行為がありましたが、3年目頃からは週4〜5回に落ち着きました。子どもが生まれてからも、現在まで頻度はほ…
妊娠中期になり悪阻も続いて倦怠感もあるが、体調の良い日があれば旦那が可哀想になってきたのでスキンシップを取ってあげた方がいいのかなと思いはじめました😥 元々性欲が私自身そんなになく、無理にやる必要もないとは…
下の話です🤼 お互いの仕事の事情で夫とは去年の12月から別居中です! 週1で行き来してますが、夫がこちらに来る時は私の実家に泊まってます。ですので夫婦生活は私が夫のところへ行く月2回です。子供の体調や天候不良で私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント