子育て・グッズ 西松屋の抱っこ紐使ってる方いますか?🙌1個は買っておこうと思いどれが… 西松屋の抱っこ紐使ってる方いますか??🙌 1個は買っておこうと思いどれがいいか迷ってます*☆* 西松屋に売ってるの安いし使い勝手よければそれにしようかと思ってます。 でもイマイチならエルゴとかちょっと高いけどそっちにするか、双子用の抱っこ紐買おうか、、。 良ければご意見ください♡♡ 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 双子 エルゴ 抱っこ紐 西松屋 やすたかえさん(8歳, 8歳) コメント TMIN 西松屋の抱っこ紐使ってました(^-^) 新生児から使えたので安かったし私には十分でしたが、大きくなってからは腰で支えないと抱っこできなくて途中でエルゴ買いました(^^; 11月18日 やすたかえさん 回答ありがとうございます(*^ω^*) なるほど! 参考になりました♡ ありがとうございます(*^^*) 11月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすたかえさん
回答ありがとうございます(*^ω^*)
なるほど!
参考になりました♡
ありがとうございます(*^^*)