高認とるのに単位取得証明書を撮りたいんですがまだ受験日など決めてな…
高認とるのに単位取得証明書を撮りたいんですがまだ受験日など決めてないです。
期限などはあるのでしょうか。何年後とかでも有効ですか??
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳)
はーちゃん
期限はないですよ。
高認とるのに単位取得証明書を撮りたいんですがまだ受験日など決めてないです。
期限などはあるのでしょうか。何年後とかでも有効ですか??
はーちゃん
期限はないですよ。
「お仕事」に関する質問
パートの面接を受けて結果待ちなんですが、面接の際に保育園が月60時間、学童が子どもの帰宅時間より勤務時間が遅い日が15日必要で…と伝えたのですが学童は就労証明書にだけ記載すれば実働と違っても大丈夫ですよと面接し…
40代や50代から未経験で介護の仕事を始めたい!と思う場合 先に介護職員初任者研修や介護福祉士実務者研修などの受講資格なく取れる資格は取っておいた方が良いのでしょうか?
介護施設の調理現場の仕事 週休2日(土日関係なし) 年間休日123日 の求人が出てて興味があったので質問があります。 私は製造にばかり勤めてきてGW、お盆、年末年始の大型連休有りで祝日は出勤。年間休日121日でした。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント