コメント
もいもい
ハイローチェアを2人目はよく使いました!
下の子に蹴られたりしないし、どこへでもコロコロして連れて行けるので便利でした😊
もいもい
ハイローチェアを2人目はよく使いました!
下の子に蹴られたりしないし、どこへでもコロコロして連れて行けるので便利でした😊
「お祝い」に関する質問
お宮参りの神社はみなさんどのように決められましたか? また最近はそもそも「お参りはせず写真だけ」「お参りだけして祖父母を交えた食事などはなし」のようなパターンもありますか? 我が家は千葉住みなので、最寄りの…
お祝いやお見舞いなど、お金渡すから買って届けてくれない?と知人に頼まれたのですが、これって普通ですか?😅 私は私ですでにもう渡し終わっていて、相手に会う予定などもあるわけではないのですが…
夫の上司に孫が産まれたのでお祝いする場合いくらくらいがベストですか? 因みにその上司は私の父の部下であり、小さい頃色々お世話にもなりました。(会社の集まりでバーベキューしたり、旅行した際はその方が子供好きっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんず
コメントありがとうございます😀そうですよね!!使ってます、上の子に踏んづけられないように(笑)