子育て・グッズ うちの小娘2週間鼻水でっぱなしだと思ったら副鼻腔炎だった〜幼稚園通い… うちの小娘2週間鼻水でっぱなしだと思ったら副鼻腔炎だった〜 幼稚園通いだして3日目にして洗礼受けてなかなか治らないな〜と思ったらこれか😂 副鼻腔炎てうつるんですか?🥲 3日前から私も鼻水とくしゃみとたんのからんだせきがでます。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 幼稚園 うつ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 風邪からの副鼻腔炎なら風邪が移ると思います😢 副鼻腔炎になるかどうかはその人次第なのでわかりませんが🥲 わたしは副鼻腔炎良くなるタイプで子供から移った風邪でもなるし、花粉症からもなりました😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント