コメント

退会ユーザー
来週2日ほどお休みして旅行行きます🤭💕

boys mama⸜❤︎⸝
幼稚園、保育園の間しか出来ないだろうし休んで行きます❤️
-
へぴ
ですよね🥺
園にはなんて伝えますか?
連絡帳がなくて口頭のみです😅- 5月6日
-
boys mama⸜❤︎⸝
保育園なのですが、家庭の事情でお休みしますって伝えてます☺️
- 5月6日
-
へぴ
ありがとうございます!
- 5月8日

はじめてのママリ🔰
うちはしませんが、してる方もいるし行事の練習とかなければ全然いいと思います〜!🥰

なごみ
気にせず休んで行ってますよ。
幼稚園のイベントには重ならないよう、運動会や発表会の練習時にも重ならないようにはしています。
私用で休みますと前もって連絡帳で伝えて休みます。
-
へぴ
ありがとうございます!
- 5月8日

はじめてママリ🔰
今年度から年少で幼稚園行ってますがもうすでに旅行で1日休みました‼️
今しかできないのでイベントとかぶらないようにしたら良いかな?と私は思っています😊
先生には私用で休みますと伝えました‼️
-
へぴ
確かに今だけですね!
ありがとうございます!- 5月8日

はじめてのママリ🔰
小学生になったら授業が始まってお休みできないので、今のうちに連れて行った方が良いですよー!
普通に家の都合で休みますって伝えています。

マッシュ
毎年旦那が夏休みの名目で夏から秋にかけて1週間程休みが取れるので、幼稚園の行事に被らないように希望を出して旅行に行ってます😊
運動会の時期なので、練習を少し休んでしまったりする場合もあるし、娘は幼稚園が大好きなので、幼稚園を休んでもいいか本人にも確認してます😃
来年からは小学生で平日は行けないので、今年も行く予定です☺️
へぴ
楽しみですね😍
園には旅行と伝えますか?
連絡帳がなく口頭です😅
退会ユーザー
家族で出かけるのでこの日2日間お休みします。とだけ伝えました✨
へぴ
ありがとございます!