tsiry-s
色も付いてるので陽性かなと思います。海外製の検査薬は薄いので日本製のドゥーテストなどで試されるとハッキリ分かりますよ。
tsiry-s
色も付いてるので陽性かなと思います。海外製の検査薬は薄いので日本製のドゥーテストなどで試されるとハッキリ分かりますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
出産内祝い何にしましたか? 参考までに具体的に教えていただけたらうれしいです☺️ 例えばたまひよやミルポッシェなどのカタログにのっているようなのから選びましたか? 有名なお菓子やカタログギフトなど自分で選んで…
急に便秘になり マグミット250mを3錠1日2回飲んでいますが、コロコロな便が少ししかでません、、 3日飲み続けていますが効果が無さそうです みなさんするっとでますか? また効果があった食べ物などありますか?
【2人目妊娠中の生活について】 現在2人妊娠中です。 1人目妊娠時、31週から自宅安静でした。 2人目妊娠中は、おそらく連続育休で仕事は休みとなり自宅保育です。里帰り出産で33週頃には実家または義実家に帰る予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント