妊娠・出産 ワンステップ妊娠検査薬についてです。生理予定日1日前で、すごく薄い線… ワンステップ妊娠検査薬についてです。 生理予定日1日前で、すごく薄い線が出ました。 4日前から検査して、カメラには映らない程度の薄さから、すこーしずつ濃くなってきている状態です。 これはどっちの判定でしょうか💦 ちなみに5分ピッタリの状態です! 写真見づらくてすみません。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 写真 薄い線 カメラ 生理予定日1日前 タカ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント tsiry-s 色も付いてるので陽性かなと思います。海外製の検査薬は薄いので日本製のドゥーテストなどで試されるとハッキリ分かりますよ。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント