雑談・つぶやき 今日から上の娘が満三歳児からの幼稚園に通い始めました🥺✨朝バタバタで… 今日から上の娘が満三歳児からの幼稚園に通い始めました🥺✨ 朝バタバタで初めてのバス送り出したけど、バス来るまではご機嫌だったけどすごい緊張した感じで乗ってった🥺 家では息子のお世話に家事に結構バタバタで今やっと一息ついて全然ゆっくりはできてないけど、お迎えまであと30分ぐらいゆっくりしようかな。。 初日から給食食べてからお迎えいきます🚘 大丈夫かな〜ソワソワするな〜🥹 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 家事 幼稚園 夫 給食 息子 バス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント