さらい
姉妹じゃないけど兄妹それぞれしてます
はじめてのママリ
うちは姉弟でしてました😂初めて見た時はびっくりしましたが、私も自分で知らないだけで通った道なんだろうなとスルーするようにしました。
さらい
姉妹じゃないけど兄妹それぞれしてます
はじめてのママリ
うちは姉弟でしてました😂初めて見た時はびっくりしましたが、私も自分で知らないだけで通った道なんだろうなとスルーするようにしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園ママさん 今までフルタイムで働いており保育園に預けてましたが、仕事を辞めて週3日で週21時間で働く予定です。 保育園は継続可能で確認済みですが、短時間預かりになって、9-17時保育が基本になりそうです。 で…
発達障害すんなり受け入れることができる人の方が少ないとは思いますが… 軽度ならまだ受け入れることができそうだけど、重度となるとかなり精神的ダメージを受けるだろうし絶対受け入れることできません… 障害ある子で…
36.9-37.1で保育園預けるのは非常識だと思いますか? 園の規定は37.5以上でお休み必須となってます。 先週水曜から発熱し、日曜からは3日微熱?が続いてます。 昨日今日と、朝37.0だったのと、元気はあり食欲も普通なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント