さらい
姉妹じゃないけど兄妹それぞれしてます

はじめてのママリ
うちは姉弟でしてました😂初めて見た時はびっくりしましたが、私も自分で知らないだけで通った道なんだろうなとスルーするようにしました。
さらい
姉妹じゃないけど兄妹それぞれしてます
はじめてのママリ
うちは姉弟でしてました😂初めて見た時はびっくりしましたが、私も自分で知らないだけで通った道なんだろうなとスルーするようにしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
DVなどで逃げる場合、母子寮しかないですな? 高校生、中学生、小学生います。 学校は変えたくないので耐えてましたが 変えずの方法はないのでしょうか。 メンタルも身体ももう辛いので 批判などは聞けません。 分かる…
ママ友に他のママ友の相談したことある方いますか? 1人のママ友のことで悩んでいますが身近にいるママ友への相談は躊躇してます。 同じことを思っていたママ友が多くて今みんなそのママから離れていってるという投稿を…
子どもって本当に可愛いし癒しだし生きがいです。 でも、子どもを育てるって楽しいことばかりじゃないし、大変なこともたくさんあると思います。 子どもの数が増えれば、それだけ産前産後の体調やお世話での寝不足、予防…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント