雑談・つぶやき えっ?体重増えすぎなんだけど😂だってご飯が美味しすぎる…笑 えっ?体重増えすぎなんだけど😂 だってご飯が美味しすぎる…笑 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 体重 ご飯 akane(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わたしもハイペースで体重増えてきていて、果たして12キロ〜13キロで収まるのかなって不安です😂 1人目の時は14キロ増えて2キロオーバーで食事制限までされて怒られたので…笑 11月17日 akane そうなんですね😂😂😂 今日検診だったんですけど地味に怒られました…笑 これからクリスマスお正月で絶対またぶくぶく太りそうで怖いですねww 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane
そうなんですね😂😂😂
今日検診だったんですけど地味に怒られました…笑
これからクリスマスお正月で絶対またぶくぶく太りそうで怖いですねww