妊娠・出産 明日旦那宅近くの産婦人科で赤ちゃんの診察予定。病院に連絡します。 お腹に張りがあるので 明日病院に行こうと思っています😖✨ ただ…今は旦那宅に来ているので いつも行ってる病院に行けません💦 旦那宅の近くに産婦人科があるのですが 内診(エコー)で赤ちゃんが元気か 普通に診察してもらえますよね😵? 病院には前もって連絡するつもりです(T-T) 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 内診 赤ちゃん エコー にっしー(29)(7歳) コメント ねぷ 多分見てもらえると思いますが… 母子手帳ってもう貰ってますか⁉ 他に症状は出てないですか⁉ 11月17日 にっしー(29) 回答ありがとうございます❤ 母子手帳はもらってます✨ 他にはなにも症状はありません😭 11月18日 ねぷ とりあえず他に症状がないようでホッとしました。 診察が終わったら、ゆっくり休んで下さいね☺ 11月18日 にっしー(29) 病院に行ったら 赤ちゃんは元気に動いてました👶 ただ流産予防のための 薬を処方され少し落ち込んでおります😢 11月18日 ねぷ 赤ちゃん、元気で良かったですね🎵 私も9週終わりの頃に出血し、張り止めを飲んで出血が止まる迄の3日間ほぼベッドで過ごしました😅止まらなかったらベビちゃんはいなくなってかもしれません。 診察してくれた先生が大丈夫というなら、とりあえず薬を飲んで休みましょう。 それでも気になるなら家に帰ってから、かかりつけの病院で薬の情報と一緒に診察してもらいましょう‼ 11月18日 にっしー(29) そうですね☺ 心強いお言葉ありがとうございます😢❤ 赤ちゃんのために 強い気持ちを持ちます\(^^)/ 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっしー(29)
回答ありがとうございます❤
母子手帳はもらってます✨
他にはなにも症状はありません😭
ねぷ
とりあえず他に症状がないようでホッとしました。
診察が終わったら、ゆっくり休んで下さいね☺
にっしー(29)
病院に行ったら
赤ちゃんは元気に動いてました👶
ただ流産予防のための
薬を処方され少し落ち込んでおります😢
ねぷ
赤ちゃん、元気で良かったですね🎵
私も9週終わりの頃に出血し、張り止めを飲んで出血が止まる迄の3日間ほぼベッドで過ごしました😅止まらなかったらベビちゃんはいなくなってかもしれません。
診察してくれた先生が大丈夫というなら、とりあえず薬を飲んで休みましょう。
それでも気になるなら家に帰ってから、かかりつけの病院で薬の情報と一緒に診察してもらいましょう‼
にっしー(29)
そうですね☺
心強いお言葉ありがとうございます😢❤
赤ちゃんのために
強い気持ちを持ちます\(^^)/