コメント
退会ユーザー
好意はないでしょう!笑
その方は同い年ですか?若いのですか??
出勤時によく会うとかですか?
奥さんとは会話しないんですか?
りよぴ
気にしすぎな様な🥺💦
どんな雰囲気で話ししてるかわかりませんけど、私なら全然気にしないです。妊娠してることを言うのはどうかと思うけど😩💦
-
さくら
楽しそうに喋ってます!
しゃべりにもほどがありますよねー😡- 5月6日
-
りよぴ
なんか昔会社の同僚で男性なんですけどやたら話好きな人がいて、終わりどころがないとゆうか、話が長い人がいたんですよね、でも誰に対してもそうなんですよ🤣
お客さんに対しても同僚でも居酒屋でたまたま隣になったグループの人にもです笑
その人をふと思い出しました、旦那さん的には会話が好きなのか、それがもしかしたらストレス発散なのかもですよ👈- 5月6日
-
さくら
なるほどです!そういうことかもしれませんね!
例えば私が失敗したことを隣人奥さんにいうのはどう思います?- 5月6日
-
りよぴ
それを話の種にしてるのか、はたまたストレス発散なのか…旦那さん的には全く悪気ないのかもですよ。
その同僚も口が軽いってよく言われてましたけど、本人はほんとに悪気なくて話の流れで言っちゃったー💦って感じの人なので、ってその人と一緒にするのはアレですが🙄💦💦
逆に隣の人と話ししないで🙅♀️って仮に主さんが言うと余計なんか旦那さんが気にして、変な気を起こすとような、無いとは思いますけど!- 5月6日
🧸
私なら怒ります😭
そんな話す必要ある?って思うし好意あるんか?って言ってしまうと思います。。
-
さくら
ですよね、今日はきいてみます!!
- 5月6日
はじめてのママリ 🔰
私なら嫌です ~ 。
奥さんじゃなくて旦那さん同士で話したらいいじゃんって思うタイプなので正直にやだって旦那につたえますね😅
-
さくら
確かにその通りですよねー!
- 5月6日
u_ki
隣人と世間話くらいでは「好意があるの?」とは思わないです…。
私自身、旦那より長い付き合いの男友達もいるし、旦那にも女友達がいるし、
職場でも仲良しの同僚であれば男女問わず2人でランチとか行くので、
ただのお隣さんや、ただ単によく話す間柄、っていうだけでは全く何とも思いません😅
ただ、妊娠初期の安定しない時期に、妊娠した事を勝手に話されるのは嫌だな…と、思いました。
ごくごく身近な人以外の方への妊娠報告は、せめて安定期に入ってからしたいので💦
まーまり
めちゃめちゃ嫌ですね💦
ご近所さんでもそんなに話さないですよね😓
我が家の旦那は挨拶くらいですよ😂
はじめてのママリ🔰
わざわざ喋りに行く感じだったら何なの?って感じで嫌です😫
たまたま会ったときに話すくらいならいいですが、、毎回会う度に話し込んでいたら良い気はしないです💦
はじめてのママリ🔰
なんとなくわかります。嫌いではないでしょうね
さくら
同じではなく38歳です。旦那は28歳です。
私は会わないのでしゃべらないです。隣人が外に出てると旦那から喋りに行く感じです。
退会ユーザー
38歳の方なら好意ないのかな?とは思います!
話好きな人もいますし
近所の人にいい顔したいのかもです💦
ママリさんが妊娠されてたのですね!
嬉しくて話したのでしょうがさすがにそれは、私も嫌ですね!!
さくら
旦那は過去に40歳の女と付き合ったことがあります。
確かに近所にはいい顔したいかもです!
嫌ですよねー!