家事・料理 離乳食でカゴメのトマトペーストを使ってフリージングしたいんですけど… 離乳食でカゴメのトマトペーストを使ってフリージングしたいんですけど、どれくらい薄めればいいのでしょうか?💦 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 3 離乳食 トマト 🫰🏻(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 120mlの水で薄めてました! 5月6日 🫰🏻 一袋に対して120mlですかね??✨ 5月6日 はじめてのママリ🔰 はい!そうです☺️ 5月6日 🫰🏻 カゴメのトマトペーストはそのまま常温?で、水で薄めるって感じですよね?💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 私は鍋で温めてから冷凍してました☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫰🏻
一袋に対して120mlですかね??✨
はじめてのママリ🔰
はい!そうです☺️
🫰🏻
カゴメのトマトペーストはそのまま常温?で、水で薄めるって感じですよね?💦
はじめてのママリ🔰
私は鍋で温めてから冷凍してました☺️