rin
合わなくなった可能性ありますね😭
病院で妊娠してること伝えてお薬もらった方がいいですね!

はじめてのママリ🔰
皮膚科の看護師しています。
痒いのお辛そうですね🥲
妊娠中は肌質も変わりますし、保湿ローションで痒いのは治らないので中断したほうがいいです。
痒い時は、外用薬で落ちてくる思うので病院受診をおすすめします。
お薬はどちらに行ってももらえますし、妊娠中である事を伝えたら大丈夫です!
寝れないほど痒いとかでしたら、妊娠中でも飲める安全なお薬もあります( ˊᵕˋ* )
rin
合わなくなった可能性ありますね😭
病院で妊娠してること伝えてお薬もらった方がいいですね!
はじめてのママリ🔰
皮膚科の看護師しています。
痒いのお辛そうですね🥲
妊娠中は肌質も変わりますし、保湿ローションで痒いのは治らないので中断したほうがいいです。
痒い時は、外用薬で落ちてくる思うので病院受診をおすすめします。
お薬はどちらに行ってももらえますし、妊娠中である事を伝えたら大丈夫です!
寝れないほど痒いとかでしたら、妊娠中でも飲める安全なお薬もあります( ˊᵕˋ* )
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の傷ぎ少し盛り上がってきました。 産後から5ヶ月間、アトファインを張っていました。 5ヶ月後半でそろそろなくてもいいかなーと10日くらい貼らずにいました。 今朝ふと触ると少し部分的に盛り上がっていまし…
3人目妊娠11週目なんですが、ようやくつわりの終わりが見えてきた感じがしてます🥺 もともと全然細くなくて、痩せてから3人目妊娠したいと思ってても大した努力もせずで一生痩せず😂 そのまま妊娠した上若干の食べづわり🥹…
無痛分娩でいきむのって大変でしたか? 第一子は自然分娩で、いきみ方がよくわからず、残された力を振り絞って、何とか踏ん張りました。助産師さんにいきむタイミングで身体を起こしてもらったり、大変でした。 第二子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント