コメント

退会ユーザー
3週間後の生理予定日に反応しました🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は高温期10日目までは陰性でした。
高温期11日目から強陽性になりその日に妊娠検査薬をしたら陽性反応出ましたよ!
退会ユーザー
3週間後の生理予定日に反応しました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は高温期10日目までは陰性でした。
高温期11日目から強陽性になりその日に妊娠検査薬をしたら陽性反応出ましたよ!
「妊娠検査薬」に関する質問
5月20日が生理予定日でした。 生理が遅れているので、昨日ラッキーテストの妊娠検査薬と排卵検査薬を試したところ陽性反応🥹 排卵検査薬は逆転現象でした。 妊娠が判明して嬉しい反面、ラッキーテストの妊娠検査薬って陽…
家族への妊娠報告について悩んでいます。 私は去年妊娠8週で稽留流産を経験しました。この時はまだ親や祖母には妊娠の報告をしていなかったので、流産したことも知りません。 昨日フライング検査で妊娠検査薬を試してみ…
ルトラールを飲んで妊娠された方教えてください! 今回ルトラールを初めて飲みます(排卵後のプロゲステロンの数値が低かったため) 12日間分処方されたのですが、今回生理が来なかったら、妊娠検査薬を使うのは薬を飲みき…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
そういう用途ではないと分かりつつ余っていた排卵検査薬も使いましたが反応しました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに排卵検査薬も最終行為
から3週間後にしましたか?
退会ユーザー
今確認したら3週間後じゃなくて17日後でした🙆🏻♀️
生理予定日で、その日に初めて妊娠検査薬と排卵検査薬両方使いました😊
はじめてのママリ🔰
わざわざ確認していただき
ありがとうございます😭
排卵検査薬はどのくらい反応
しましたか??
退会ユーザー
最初はうっすらでしたが生理予定日1週間後くらいには両方ともくっきり出ました!
8wで心拍確認できるまで使いましたがずっと反応しました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
色々教えていただき
ありがとうございました😊
もう少し待ってから検査薬して
みようと思います!