家事・料理 先程自転車で買い物に行き,ハンバーグするから挽き肉を買いました,帰… 先程自転車で買い物に行き,ハンバーグするから挽き肉を買いました,帰ってきてみたら,ドリップが出てしまっていて押しつぶされてしまいましたが,明日使えますよね? 賞味期限は,5月8日です, 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 自転車 リップ 肉 買い物 💜R.A💜(4歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 使えます!が、念のためラップに包んで冷凍しておきます💦 5月6日 💜R.A💜 明日使うものでもですか?😢 5月6日 退会ユーザー ひき肉は痛むのも早いですし、ドリップからどんどん傷んだり臭いがしそうな気がして🥲 5月6日 💜R.A💜 なるほどです😣💦 運び方が悪かったのですね😭😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜R.A💜
明日使うものでもですか?😢
退会ユーザー
ひき肉は痛むのも早いですし、ドリップからどんどん傷んだり臭いがしそうな気がして🥲
💜R.A💜
なるほどです😣💦
運び方が悪かったのですね😭😭