はじめてママリ
6ヶ月のすこし前から始めて、卵は1ヶ月後、小麦もパンで同じくらいです!
2回食は1ヶ月半経過したくらいからスタートしてますよ🙌

はじめてのママリ🔰
小麦1ヶ月後くらい、
卵は訳あって遅くなったので8ヶ月半くらい、2回食は1ヶ月半くらいなので7ヶ月半頃始めました!
はじめてママリ
6ヶ月のすこし前から始めて、卵は1ヶ月後、小麦もパンで同じくらいです!
2回食は1ヶ月半経過したくらいからスタートしてますよ🙌
はじめてのママリ🔰
小麦1ヶ月後くらい、
卵は訳あって遅くなったので8ヶ月半くらい、2回食は1ヶ月半くらいなので7ヶ月半頃始めました!
「生後6ヶ月」に関する質問
オモチャ、何個だしますか? 生後6ヶ月の子どもがいます 寝返りしてうつ伏せ腹ばいで遊ぶ時にオモチャを10個ほど周りに出しておき、 好きなのを手に取って遊んでますが、オモチャ出しすぎでしょうか? それともこのくら…
生後6ヶ月👶🏻大人用ベッドから落下してしまいました。夫が添い寝していたのですが、夜中にプレイマットの上に落下、今朝大人の足元に落下(何も敷いておらず、布団と共に落ちたよう)。泣いた後すぐ泣き止み、頭からだ見てみ…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、5ヶ月半入ってから4:00~5:00のこの時間に絶っっ対起きます。 5ヶ月半頃までは朝までぐっすりしてくれてたのにこれって睡眠退行?ですか…? 仕事がある日に起きられるとイライラしたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント