コメント

退会ユーザー
一歳じゃないですがそのくらいの時はアンパンスティックとバナナだけとかふりかけご飯にバナナとかで終わってました😅楽なバナナ必須で👍笑

♡HRK♡
1歳ではないですが、朝はピザトーストを冷凍しておいて焼くだけとか、小松菜・しらす・人参・鰹節でふりかけを作っておいてご飯に混ぜるだけとかにしてます🙆
あとは朝ごはん用に副菜を作り置きしてるのでそれを出してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
なるほど!ふりかけを作っておけば朝ご飯に混ぜるだけだし良さそうですね😍💕💕
作り置き凄いです😍❗️- 5月9日

ANA
赤ちゃんパン、果物、ヨーグルトですかね😎
-
はじめてのママリ🔰
果物は、どんな物をどのぐらい食べさせてますな?😣💕- 5月9日
-
ANA
バナナ半分、みかん半分、りんご1/4
くらいですかね🥺💕- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
参考にさせていただきます🥺💕💕- 5月16日

レモネード🍋
先月から職場復帰しましたが、下の子はホットケーキミックス(野菜混ぜる)かフレンチトースト&バナナ&牛乳のローテーションです😂
まとめて作って冷凍してチンしてます。
おにぎりなど米だと服も汚れたりするので💦
-
はじめてのママリ🔰
分かります分かります。出来ればパン系だと汚れないので助かりますよね😂😂
やっぱりバナナは、お出軽だしいいですよね😍- 5月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
困った時のバナナですよね😂💕私もそんな感じで朝ごはんやってます😂同じ方がいて良かったです😂💕💕
退会ユーザー
朝ごはんなんてお腹に入れば良しですよ👍笑 バナナ一本食べさせておけば腹持ちも良いし栄養もとれます!笑
はじめてのママリ🔰
バナナ大好きだし、それで充分ですよね😂💕💕💕
バナナ買い込んどきます🍌(笑)