コメント

まいちゃん☆
日割り計算でもらえますよ😃
復帰が遅ければその分育休手当も復帰日前日まで日割りで貰えますが、
その月に1日でも復帰をすると社会保険料は支払わないといけないので…
6月1日からがっつり仕事をして社会保険料を払うか、
6月後半から働いて社会保険料は育休手当から出すかですかね🤔
7月1日から復帰だと社会保険料も7月からで、
手当も日割りでもらえます😄
まいちゃん☆
日割り計算でもらえますよ😃
復帰が遅ければその分育休手当も復帰日前日まで日割りで貰えますが、
その月に1日でも復帰をすると社会保険料は支払わないといけないので…
6月1日からがっつり仕事をして社会保険料を払うか、
6月後半から働いて社会保険料は育休手当から出すかですかね🤔
7月1日から復帰だと社会保険料も7月からで、
手当も日割りでもらえます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
早生まれで4月から幼稚園のお子さんいますか? お着替えや身支度はどれくらいできるようになりましたか? 下の子がまだボタンとめたり外したり出来ないことに気付いて練習させなきゃと焦ってます💦
抱っこ紐してるとき、 携帯とか財布ってどうやって 持ち運んでますか?🥹 抱っこ紐付けるときは毎回ズボンのポッケや アウターのポッケに入れてるのですが 暖かくなってきたらアウター着ないしな〜とか ポッケ付いてない…
3回食で離乳食200gくらい食べる子はミルク1日トータルでどのくらい飲みますか🥺? 月齢と時間も教えてもらえると嬉しいです🙇♀️ 以下我が家の様子です↓ 9ヶ月でよく食べるようになりミルクの量がガクッと減りました。 15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやん
コメントありがとうございます😊
そしたら中途半端に6月中旬から働くより7月から復帰の方がいいかもですね😂
もう一度会社と相談してみます!