ママリママ
しやすいですけど、Tシャツなら別に穴空いてなくてもいいかなーって思います(笑)
普通の方が授乳してるところも隠れるし便利かなーと思ったり笑
ワンピースとかなら横に穴空いてると助かるなーって思いますが😅

6み13な1
試しに買いましたが、授乳しやすいかと聞かれたら「別に」でした。Tシャツなら捲れば良いですし、わざわざ授乳用の買う必要性を感じませんでした。
ママリママ
しやすいですけど、Tシャツなら別に穴空いてなくてもいいかなーって思います(笑)
普通の方が授乳してるところも隠れるし便利かなーと思ったり笑
ワンピースとかなら横に穴空いてると助かるなーって思いますが😅
6み13な1
試しに買いましたが、授乳しやすいかと聞かれたら「別に」でした。Tシャツなら捲れば良いですし、わざわざ授乳用の買う必要性を感じませんでした。
「授乳服」に関する質問
完母の方、おすすめの授乳服ありますか? 授乳回数が多く普通のTシャツなど面倒なので おすすめあれば教えて頂きたいです。 授乳ブラは使用しているのでブラトップなど以外で 知りたいです!
みなさん産後の服装とか看護師さんに注意されましたか? 私は当時20歳での出産だったせいか、なんだかいじわるっぽいことを言われ怒られた記憶があります。 産後微熱があったことと、季節も6月半ばだったり、暑がりなこと…
完母の方に質問です。 普段授乳服買ってますか? 授乳服2枚持ってるんですが少しの隙間からあげるのが難しくて今はダボッとしたスウェットで下からめくってあげてるんですがこれからの季節スウェットは着れないしな〜と …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント