お仕事 Wワークを検討しています。アドバイスよろしくお願いします。現在月13… Wワークを検討しています。アドバイスよろしくお願いします。 現在月13日8時間ほど美容師のパートをしています なかなか稼げないので定休日の日に週一で 違う仕事をしようかと検討しています。 両方Wワークokな会社なので大丈夫かと思いますが 確定申告をしたことないので不安です。 もし、Wワークをした際確定申告はどのように したらいいのでしょうか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 夫 パート 会社 確定申告 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー パソコンから確定申告してます。 年末(年始)に源泉徴収票が発行されるはずですから、それをもとに作成します。 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント