※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
子育て・グッズ

ユニクロの子ども用レギンスの試着は不可能ですか?試着した経験がある方、教えてください。

ユニクロの子ども用のレギンス、袋に入ってるやつ、試着は不可能ですよね??
試着したことあるよーって方、いたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

やったことはないですが、試着するなら見本しかないかと思います💦
ユニクロのベビーの袋は何か処理をされているので開けてはいけないですよね🥺

• まぁみ

まぁみ

ありがとうございます。
    袋にシール貼ってますよね😌✨おかげで買うときは安心ですが、試着したい際は少し困ります😓💦
    確かに、各サイズの見本置いてますね😌✨

• 5月7日
パプリカ

レギンスではないのですが、、
(袋に入っている+袋に値札シールが貼ってあるもの)ダウンジャケットを購入し家に帰って袋を破って試着しましたが、大きすぎたので店舗に相談したらすんなりサイズ違いと交換していただけましたよ☺️

• まぁみ

まぁみ

ありがとうございます😌✨
    うちは、店舗まで少し遠いので、何度も足を運ぶのが不便ですが、すんなり交換してもらえるのはとても助かりますね😊🌸

• 5月7日
ママり

サイズ見たいので試着できるやつ(外に出てるの)ないですか?って聞いたら、どれでも開けて履いていいですよ!って袋のやつ開けて出してくれましたよー👌🏻

さすがに自分で出すのは気が引けますが、店員さんに聞いたら多分出してくれると思います。

• まぁみ

まぁみ

見本置いてるんですが、レギンス、色んな種類あって、同じくサイズでも、少し丈違ったりしません??
    気のせいかもしれませんが😅💦
    店員さんに相談すれば、開けてもらえるかもってことですね😃💡
    ありがとうございます😊✨

• 5月7日
ちゃそ

レギンスは各サイズ見本が袋から出て置いてありますよ😊
立ってる状態に当てて長さ確認したことはありますが、試着はないです、でも見本なら出来るかと🙆‍♀️

• まぁみ

まぁみ

ありがとうございます😊✨
    見本置いてるんですが、デザインによって、少し丈違ったりしません??
    気のせいかもですが、リブってやつ買ったら、他のより少し短い気がして……😞💦

• 5月7日
しょうこ

試着したいサイズがなくて店員さんに言ったら袋開けて出してくれましたよ😊

• まぁみ

まぁみ

ありがとうございます😌✨
    店員さんに相談すると良さげですね😊✨
    欲しい商品で丈とか確認できるとホント助かります😃💡

• 5月7日