コメント
はじめてのママリ🔰
やったことはないですが、試着するなら見本しかないかと思います💦
ユニクロのベビーの袋は何か処理をされているので開けてはいけないですよね🥺
パプリカ
レギンスではないのですが、、
(袋に入っている+袋に値札シールが貼ってあるもの)ダウンジャケットを購入し家に帰って袋を破って試着しましたが、大きすぎたので店舗に相談したらすんなりサイズ違いと交換していただけましたよ☺️
-
まぁみ
ありがとうございます😌✨
うちは、店舗まで少し遠いので、何度も足を運ぶのが不便ですが、すんなり交換してもらえるのはとても助かりますね😊🌸- 5月7日
ママり
サイズ見たいので試着できるやつ(外に出てるの)ないですか?って聞いたら、どれでも開けて履いていいですよ!って袋のやつ開けて出してくれましたよー👌🏻
さすがに自分で出すのは気が引けますが、店員さんに聞いたら多分出してくれると思います。
-
まぁみ
見本置いてるんですが、レギンス、色んな種類あって、同じくサイズでも、少し丈違ったりしません??
気のせいかもしれませんが😅💦
店員さんに相談すれば、開けてもらえるかもってことですね😃💡
ありがとうございます😊✨- 5月7日
ちゃそ
レギンスは各サイズ見本が袋から出て置いてありますよ😊
立ってる状態に当てて長さ確認したことはありますが、試着はないです、でも見本なら出来るかと🙆♀️
-
まぁみ
ありがとうございます😊✨
見本置いてるんですが、デザインによって、少し丈違ったりしません??
気のせいかもですが、リブってやつ買ったら、他のより少し短い気がして……😞💦- 5月7日
しょうこ
試着したいサイズがなくて店員さんに言ったら袋開けて出してくれましたよ😊
-
まぁみ
ありがとうございます😌✨
店員さんに相談すると良さげですね😊✨
欲しい商品で丈とか確認できるとホント助かります😃💡- 5月7日
まぁみ
ありがとうございます。
袋にシール貼ってますよね😌✨おかげで買うときは安心ですが、試着したい際は少し困ります😓💦
確かに、各サイズの見本置いてますね😌✨