はじめてのママリ🔰
昨日はうんち出たのですかね?タイミングや食事量的に本当にうんち出そうな感じでしょうか?
「うんち出したいけど出ないの?心配だから今日は病院に行って見てもらおうか」と話して病院は嫌って感じになったら、「本当にうんちが出そうなの?本当は保育園に行きたくない…?怒らないから教えて」と本音を聞きだしますかね。
はじめてのママリ🔰
昨日はうんち出たのですかね?タイミングや食事量的に本当にうんち出そうな感じでしょうか?
「うんち出したいけど出ないの?心配だから今日は病院に行って見てもらおうか」と話して病院は嫌って感じになったら、「本当にうんちが出そうなの?本当は保育園に行きたくない…?怒らないから教えて」と本音を聞きだしますかね。
「男」に関する質問
次男が お水と火どっちが強いでしょ〜? って言ってきたから お水でしょって答えたら ちがいまーす。 海底火山にはマグマがあって マグマはお水では消えないからお水です。 っていわれてめっちゃウケた😂😂 それと今…
どなたかお願いします。 来月で3歳を迎える長男が、未だ発語がほぼなくこれは、、、ともう毎日育児が楽しめません。 絵本や景色などを見て私が発言したもの(消防車どれ?等)にはだいたい指差しするし、理解もしている、…
わたしは33歳です。 41歳、42歳くらいの男性だと結構おじさんですか? シングルなのですが、友人の紹介で今度会うか連絡先を交換予定なのですが、 歳が離れてるので迷っています。 会社のおじさんは40超えると結構やばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント