※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きにゃんけ
雑談・つぶやき

元嵐ヲタです😊小6から20くらいまで。とくにピカンチとかそのへんめちゃ…

元嵐ヲタです😊小6から20くらいまで。とくにピカンチとかそのへんめちゃ全盛期でした!まだ全ステとかできる時代だったので、全国飛び回ってました❤️
そんな自分が27で結婚し子供を生むとは(*^^*)🎵
今久々に嵐聴いてて、パレットとかキャラメルソングとか聴いてたら、嵐追っかけてた時代が懐かしくなって、つぶやいてみてます笑

コメント

はるまんま

はいはい(^O^)
私も元嵐ヲタです❤︎❤︎
高校時代どっぷりでした!!

全国までは行けませんでしたが、愛知から東京、大阪ぐらいまでは遠征しました〜(*´艸`)
ピカンチとかドンピシャです❤︎❤︎
キャラメルソングとかカラオケで何回歌ったことか…笑

ちなみに大ちゃん担でした(*´ω`*)

• きにゃんけ

きにゃんけ

うわー❤️
    いらっしゃった!!私は相葉担でした😊
    いざnowからTimeくらいまでは行きまくってたんですが、急にチケット取れなくなってもう10周年の頃には見てても遠い目で見守る感じの自分がいました笑

• 11月18日
  • はるまんま

はるまんま

相葉ちゃんですか〜❤︎❤︎
    いつかのsummerが好きすぎてよく聞いてました(*´д`*)
    いざNowはDVD見まくりで、初めての魂がTimeだったので、すごい覚えてます❤︎
    私も10周年の頃はもう見守りに入ってました(*´・ω・)笑

• 11月18日