はじめてのママリ🔰
私の娘もずーーっと置いたら泣くを繰り返してて、何回も何回もトライして寝かしつけに1時間以上かかってました😭
昼間は夜より背中スイッチが敏感でひたすら抱っこで寝かしてました😭
ただ、3ヶ月の途中くらいから少しずつ床に下ろしても寝れるようになってきました!
毎日おつかれさまです😭
はじめてのママリ🔰
私の娘もずーーっと置いたら泣くを繰り返してて、何回も何回もトライして寝かしつけに1時間以上かかってました😭
昼間は夜より背中スイッチが敏感でひたすら抱っこで寝かしてました😭
ただ、3ヶ月の途中くらいから少しずつ床に下ろしても寝れるようになってきました!
毎日おつかれさまです😭
「友達」に関する質問
明日幼稚園のお友達とママ友が数人、家に遊びに来ます。 夏は冷たい飲み物を出したのですが、もう冬なので温かい飲み物の方が良いのでしょうか??(大人の飲み物です) マグカップが人数分ないので、買わなきゃいけないか…
友達への妊娠報告について。 年に1,2回程度集まる友達グループがあり、遊ぶ約束の時だけLINEが動くような距離感です。 最近、遊びの誘いがたまたま連続で続き、妊娠初期なので報告はまだしたくなかったので ちょっと体…
昔から疲れやすく 今現在もうすぐ4歳の男の子育てていますが パート後に家事、自由時間、保育園のお迎えが16時頃 からの晩御飯の準備 だいたい1品しか作れません。味噌汁など作る気力も食器洗いもしんどいからです。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント