はじめてのママリ🔰
私の娘もずーーっと置いたら泣くを繰り返してて、何回も何回もトライして寝かしつけに1時間以上かかってました😭
昼間は夜より背中スイッチが敏感でひたすら抱っこで寝かしてました😭
ただ、3ヶ月の途中くらいから少しずつ床に下ろしても寝れるようになってきました!
毎日おつかれさまです😭
はじめてのママリ🔰
私の娘もずーーっと置いたら泣くを繰り返してて、何回も何回もトライして寝かしつけに1時間以上かかってました😭
昼間は夜より背中スイッチが敏感でひたすら抱っこで寝かしてました😭
ただ、3ヶ月の途中くらいから少しずつ床に下ろしても寝れるようになってきました!
毎日おつかれさまです😭
「寝ない」に関する質問
たまにしか休みの日にいない旦那と家族で久しぶりに出かけたらマジで使い物にならない話聞いてください😂 旦那は日曜はほぼ予定が入ってるので(商工会など)いつも私1人で子供達と出かけたりしてます。 いないのに慣れすぎ…
娘が旦那と寝ない理由… 娘は旦那のこと大好きだし、風呂だって2人で入ります。 それなのにどうしても寝るのは私とじゃなきゃダメで。 単純にママっ子だからだと思っていたのですが、先日理由を聞くと、どうやら父親…
旦那がイライラするポイントがいまいちわかりません。 ・子どもが飲み物や食べ物をこぼした時 ・早く寝ない時 上記について、旦那がこぼしもの片付けたり、寝かしつけしたりしてないのに子どもたちにイライラするのがよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント