気持ち悪さで目が覚め、鼻からも口からも嘔吐した経験。後期悪阻か?
気持ち悪さで目が覚めて吐きに行ったら
勢いよくですぎたのか、逆流して鼻にまで上がって
鼻からも口からも嘔吐した…
気持ち悪すぎる…人生初…後期悪阻ってやつ??
- ポン酢(2歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
後期悪阻かもしれないですね😵💫
気持ち悪さで目が覚めて吐きに行ったら
勢いよくですぎたのか、逆流して鼻にまで上がって
鼻からも口からも嘔吐した…
気持ち悪すぎる…人生初…後期悪阻ってやつ??
退会ユーザー
後期悪阻かもしれないですね😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
クラスの子が最近不登校になりました。担任の先生と話す機会があったのですが、学校は無理して来なくてもいいと思っている、辛いのに無理して行くのは違うと思いませんか?と言われてびっくりしました。 義務教育ですし、…
一日中機嫌悪くて全然寝なくて寝かしつけもギャン泣き、抱っこ紐使ってやっと寝てくれたけど、おろしたら泣いちゃって、そのタイミングで夫と寝かしつけ交代して「もうすぐ寝ると思うよ!」って言ったらその時には、うと…
コロナ禍で結婚式を挙げれませんでした。夢だった結婚式が出来なくて死ぬほど悔しい思いをしています。 コロナ禍明けたらやる。と思っていた時期もありますが、【結婚してすぐ】のタイミングは戻ってこないしやめました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポン酢
やっぱり…………
初期〜中期のあの生き地獄のようなものに比べると全然マシですが、これも中々ツライです🥲
退会ユーザー
私は吐くまではなかった気がしますが、おぇしかならなかったです😵💫
ポン酢
私はずっと吐いてました😭
もう早く産みたいです😭笑
退会ユーザー
初期からずっとですか?😵💫
ポン酢
初期〜中期でほぼ寝たきりみたいになってて、入院までは行かなかったんですが🤢
安定期過ぎてからだんだん落ち着いて今に至りますが
後期に入ってから胃液が上がってきて気持ち悪いなぁと思ってたんです。
そしたら先々週辺りから吐くようになってしまって😭
退会ユーザー
そうなんですね😵💫病院で点滴もありかもしれないですよ?私はするまではなかったですが😅きつい時は病院で先生に相談した方が良いかもしれないですね