コメント

2人のママ
しっかり乳腺張ってるんでしょうねー!悪いことではないかと思います。
乳首をしっかり探してるんじゃないですか?

はじめてのママリ🔰
くわえている最中にも探すものなのでしょうか…🥺
2人のママ
しっかり乳腺張ってるんでしょうねー!悪いことではないかと思います。
乳首をしっかり探してるんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
くわえている最中にも探すものなのでしょうか…🥺
「助産師」に関する質問
今日、お昼前に第4子👧出産しました! でも…部屋に来るのは明日からだし、上の子達2人は学校と幼稚園に行ったあとに病院行く事になって… 2才になったばかりの末っ子は、病院の目の前の公園に目を輝かせて、滑り台する!…
7年ぶりに2人目を出産予定です。 1人目、促進剤を使用し3時間半 本陣痛からは1時間半での出産でした。 2人目の出産で無痛にするか悩んでいます。 先日助産師さんに、私だったら同じ状況なら 無痛にしないかな(お産時間…
病院に指示されたミルク量守ってた方いますか?? 生後2週間検診で3280g、退院から1日40gずつ増えていました。 現在70~80ml×8回の授乳です。 助産師面接後、また1ヶ月検診までのミルク量を指示されたんですが70~80ml…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人のママ
乳首を引っ張ったりよくしますよ^ ^飲めてるなら特に心配ないかなーと思いますよ?