妊娠・出産 母乳マッサージ後の痛みについて。先日胸の横が痛くなり助産師さんに母… 母乳マッサージ後の痛みについて。 先日胸の横が痛くなり助産師さんに母乳マッサージをしていただきました。 その後しばらく授乳の時に痛みが生じると言われ今もまだ痛みはあります。 それと同時に授乳中に赤ちゃんがバタバタと動いたり顔を動かすことが増えてきました。 なにかのサインなのでしょうか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 母乳マッサージ 助産師 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 2人のママ しっかり乳腺張ってるんでしょうねー!悪いことではないかと思います。 乳首をしっかり探してるんじゃないですか? 5月6日 2人のママ 乳首を引っ張ったりよくしますよ^ ^飲めてるなら特に心配ないかなーと思いますよ? 5月6日 はじめてのママリ🔰 くわえている最中にも探すものなのでしょうか…🥺 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
乳首を引っ張ったりよくしますよ^ ^飲めてるなら特に心配ないかなーと思いますよ?