まさかのお漏らし〜このじかん、、、初めてやね掃除どうしたらえんやろ…
まさかのお漏らし〜
このじかん、、、初めてやね
掃除どうしたらえんやろ〜たたみまで〜
何で掃除?
- はじめてのママリ🔰!
コメント

みんみ
畳だと、乾いた雑巾、もしくはいらない布切れを被せ、叩くとおしっこが吸えますよ° ✧ (*´ `*) ✧ °
まさかのお漏らし〜
このじかん、、、初めてやね
掃除どうしたらえんやろ〜たたみまで〜
何で掃除?
みんみ
畳だと、乾いた雑巾、もしくはいらない布切れを被せ、叩くとおしっこが吸えますよ° ✧ (*´ `*) ✧ °
「掃除」に関する質問
自治会辞めるの勇気がなくて悩んでます 来年初めての組長になります 入会の際、組長になってもゴミの掃除くらいって聞いた気がしたんですが 地区の祭りが年に3回ある為その役もしっかりあるようです、、、 またそれに向け…
旦那が家事をしてくれません。今まで色々伝えて来たのですが一向にやる気配がないです。私が黙ってやれば良いのでしょうが、まだそこまで開き直ることもできません。どうしたらイライラせずに黙って出来るようになるので…
離婚できる方法ってないですよね⋯ 不倫やDVのように明らかな離婚理由はないのですが、とにかく自分の事しか考えてない旦那です。離婚したいと何度も頼みましたが、自分のお世話をしてくれる人がいないと困るという理由で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰!
ありがとうございます😭