お出かけ 博多から新大阪まで新幹線のぞみで安く行くには。現時点で14日切って… 博多から新大阪まで新幹線のぞみで安く行くには。 現時点で14日切っているので早特きっぷが買えません。 他に安く行く方法はありませんか?通常料金しかないでしょうか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 新幹線 料金 しまじろう(7歳) コメント ママ@おにぎり好き JR西日本の株主優待券を金券ショップで購入すれば、半額で行けますよ。 株主優待券が大体4,000円ほど。博多から新大阪まで半額なので合わせて11,000円位で行けると思います😊 5月5日 しまじろう ありがとうございます!どこの金券ショップにもだいたいあるものでしょうか? 5月6日 しまじろう メルカリにありました、これでしょうか! 5月6日 ママ@おにぎり好き これです😊 ちなみに株主優待券1枚で切符1枚が半額なので、ご注意ください✨ 5月6日 しまじろう ご丁寧にありがとうございます!何度も質問すみません😭幼児もいるんですが、幼児は指定でなければ切符入りませんよね?これは指定席のみ使える割引券でしょうか💦 5月6日 ママ@おにぎり好き 自由席も指定席もグリーン車も全て半額になりますよ😊 幼児はかからないです! 5月6日 しまじろう ありがとうございます!おかげさまで安く行けそうです^_^ 5月6日 ママ@おにぎり好き 良かったです😊 主人が福岡なので、帰省はいつも新幹線なので、株主優待優待券を活用しています✨ グッドアンサーありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう
ありがとうございます!どこの金券ショップにもだいたいあるものでしょうか?
しまじろう
メルカリにありました、これでしょうか!
ママ@おにぎり好き
これです😊
ちなみに株主優待券1枚で切符1枚が半額なので、ご注意ください✨
しまじろう
ご丁寧にありがとうございます!何度も質問すみません😭幼児もいるんですが、幼児は指定でなければ切符入りませんよね?これは指定席のみ使える割引券でしょうか💦
ママ@おにぎり好き
自由席も指定席もグリーン車も全て半額になりますよ😊
幼児はかからないです!
しまじろう
ありがとうございます!おかげさまで安く行けそうです^_^
ママ@おにぎり好き
良かったです😊
主人が福岡なので、帰省はいつも新幹線なので、株主優待優待券を活用しています✨
グッドアンサーありがとうございます!