rin
初期はしないようにしました🥺
後期になると苦しくてできないかもです💦
中期がベストなのかなぁって!
はじめてのママリ🔰
安定期に入る頃くらいまではしない方が良いと産院で言われました😊
3人のママ
2人とも安定期に入るまでは回数減らしてましたがしてましたー!
お腹が張ったら休憩してました!
rin
初期はしないようにしました🥺
後期になると苦しくてできないかもです💦
中期がベストなのかなぁって!
はじめてのママリ🔰
安定期に入る頃くらいまではしない方が良いと産院で言われました😊
3人のママ
2人とも安定期に入るまでは回数減らしてましたがしてましたー!
お腹が張ったら休憩してました!
「妊娠」に関する質問
お仕事が立ち仕事だと妊娠しにくいですか? 立ち仕事だけど、 自然に妊娠、出産された方いらっしゃいますか? また、お仕事は何ヶ月くらいまで続けましたか? お仕事内容もざっくり教えてもらえると助かります😭
妊娠14週です。何もしていないのに酸欠みたいになって呼吸しても苦しいことがあるのですが、同じ経験をされた方はいませんか?また、そのときはどんな対応をしましたか?日によって、その症状がでるときとでないときがあ…
腰痛が急にひどくなりました。 家にロキソニンの湿布があるのですが、妊娠している可能性がある場合は貼らない方がいいでしょうか? 生理予定日を2日過ぎています。 痛みが勝ってしまっていて、ダメでも貼ってしまいそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント