妊活 妊活中ですが基礎体温など測ってません。4日が生理予定日ですがまだ来て… 妊活中ですが基礎体温など測ってません。 4日が生理予定日ですがまだ来てません。 5日の今日、性行為をして中出しした際に流れた精液が少しピンクでした。 生理が来る前だからか、着床出血なのかわかりません。 着床出血はおりものシートに血がつくとよく聞きますが性行為時に出るパターンもあるのですかね、、? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 基礎体温 着床出血 生理予定日 おりものシート 妊活 性行為 とんとん(2歳2ヶ月) コメント まー おりものに血がつく=性行為時についてる可能性はあるかなとは思います‼️ 性行為をした事によって中が少し切れたり、生理の前兆の出血との区別は難しいと思います。 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント