子育て・グッズ 育休最終週。子供が風邪ひくと大変。家の整理もしたいが、息抜きも欲しい。どうしよう? 育休もラスト1週間。 みなさんなら何しますかー? でもアルアルなのは こんな時に子供が風邪ひくとか😂 何しよう? 家の中も整理したいけど 人生最後の育休息抜きもいいなぁ。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 息抜き 育休 さくら(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 私はラスト2週間ですー😱 復帰出来るか心配です💦 息抜きしたいですよね🥺 5月5日 さくら お!お仲間が😍 回答ありがとうございます! 2週間羨ましい😍 GW挟んだのでお一人様時間が 少なくなってショックです笑 わかりますー。 毎回この復帰前の変な緊張 本当嫌です🥺💦💦 やっぱり息抜きしたいですよね💕 平日もうなかなか休めないと思うと😄💕 5月5日 ママリ 確かにGWあるとおひとり様時間減りますよね😂💦 ちょっと損した気分🫢笑 子供はもちろん可愛いけど やっぱり1人の時間って大事ですよね🥹✨ 1週間ダラダラ生活したですもん🤣💦 5月5日 さくら そうなんですよ笑 共感してくれてよかったです🥹💕 そうそう、子供が可愛くない訳ではなくやっぱり1人で買い物行くだけでもだいぶ違いますよね🤔💕 わかる!!! 必要最低限のことして、あと録画見てゴロゴロ、スマホ見てゴロゴロ、少し昼寝、、、とかぐうたらしたい😂😂😂 5月5日 ママリ 1人時間大事ですよね🥹✨ 今慣らし保育で子供がいなくなったらゆっくりしよう! と思っているのですが結局家の事やって終わっちゃいます😫💦 友達と気楽に遊び行ったり飲み行ったりそんな日々が懐かしく感じちゃいます🥺✨ 5月6日 さくら ウチも慣らし終わって今少しずつ復帰に向けて朝の登園時間を早めてるところです😁 うんうん、家いないうちに綺麗にして、洗濯して、畳んで、洗い物して、、、時間あっという間ですよね😅💦 もう遠い過去のようにかんじますよね😔もう少し大きなれば気軽にではないけど飲みに行ったり出来るんでしょうけど、大きくなるのも寂しい。。。矛盾ばかり😂😂😂 5月6日 ママリ 本当にあっという間です🥺💦 もっとゆっくりしたいのに...笑 確かに下の子の成長ってあっという間ですよね😳✨ 3姉妹いいですね🥺💓 大きくなっても仲良さそうで羨ましいです😍✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
お!お仲間が😍
回答ありがとうございます!
2週間羨ましい😍
GW挟んだのでお一人様時間が
少なくなってショックです笑
わかりますー。
毎回この復帰前の変な緊張
本当嫌です🥺💦💦
やっぱり息抜きしたいですよね💕
平日もうなかなか休めないと思うと😄💕
ママリ
確かにGWあるとおひとり様時間減りますよね😂💦
ちょっと損した気分🫢笑
子供はもちろん可愛いけど
やっぱり1人の時間って大事ですよね🥹✨
1週間ダラダラ生活したですもん🤣💦
さくら
そうなんですよ笑
共感してくれてよかったです🥹💕
そうそう、子供が可愛くない訳ではなくやっぱり1人で買い物行くだけでもだいぶ違いますよね🤔💕
わかる!!!
必要最低限のことして、あと録画見てゴロゴロ、スマホ見てゴロゴロ、少し昼寝、、、とかぐうたらしたい😂😂😂
ママリ
1人時間大事ですよね🥹✨
今慣らし保育で子供がいなくなったらゆっくりしよう!
と思っているのですが結局家の事やって終わっちゃいます😫💦
友達と気楽に遊び行ったり飲み行ったりそんな日々が懐かしく感じちゃいます🥺✨
さくら
ウチも慣らし終わって今少しずつ復帰に向けて朝の登園時間を早めてるところです😁
うんうん、家いないうちに綺麗にして、洗濯して、畳んで、洗い物して、、、時間あっという間ですよね😅💦
もう遠い過去のようにかんじますよね😔もう少し大きなれば気軽にではないけど飲みに行ったり出来るんでしょうけど、大きくなるのも寂しい。。。矛盾ばかり😂😂😂
ママリ
本当にあっという間です🥺💦
もっとゆっくりしたいのに...笑
確かに下の子の成長ってあっという間ですよね😳✨
3姉妹いいですね🥺💓
大きくなっても仲良さそうで羨ましいです😍✨