ちぃまま🐢
ちなみに私の場合+足が小さい(22.5)のですが…😂Lady worker履きやすくて良いデスよ🥿✨
はじめてのママリ
OIOIのプライベートブランドの靴が安いし履きやすくて好きです😉
ぽよ
私はイフミーがいいかなと思います!
あとは定番ですが、ニューバランスやムーンスターですかね🤔
ちなみに2歳ならわざわざ黒じゃなくてもいいと思いますよ!
ベージュ、白、紺、グレーなどのベーシックな色なら良いかと🙆♀️
ちぃまま🐢
ちなみに私の場合+足が小さい(22.5)のですが…😂Lady worker履きやすくて良いデスよ🥿✨
はじめてのママリ
OIOIのプライベートブランドの靴が安いし履きやすくて好きです😉
ぽよ
私はイフミーがいいかなと思います!
あとは定番ですが、ニューバランスやムーンスターですかね🤔
ちなみに2歳ならわざわざ黒じゃなくてもいいと思いますよ!
ベージュ、白、紺、グレーなどのベーシックな色なら良いかと🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝なんで寝てくれないのー😡😭 生後4ヶ月の男の子です。 お昼寝ほんとに寝てくれません😭 夜と同じベッドで同じルーティンにして眠りにつかせます。すんなり寝るには寝るんですが、短くて15分、長くても30分で起きてき…
来月2歳になる子なんですが、昨日上の子と3人で 買い物に行ったときに、2歳の子と手を繋いでいたのですが 手を離せとイヤイヤし出して、 しゃがんだり仰け反ったり、通路が狭かったのもあって 私も握っていた手を引っ張っ…
ご自身または身近な方が「学生時代に勉強が苦手だったけど立派に働いてます!」て方、生きる上で、勉強以外の大事なものは何だと考えてらっしゃるか教えてください。 それを踏まえて、子育てで心掛けていることも教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント