コメント
はじめてのママリ
応募先によりますよ。
土日にも営業してるような飲食店などは早いかもですが、土日休みの会社などは平日しか来ないでしょうし。
き
バイトルというより、
応募先によると思います!
担当の方が休みなら連絡こないですし、
出勤しているなら連絡来ると思います!
はじめてのママリ
応募先によりますよ。
土日にも営業してるような飲食店などは早いかもですが、土日休みの会社などは平日しか来ないでしょうし。
き
バイトルというより、
応募先によると思います!
担当の方が休みなら連絡こないですし、
出勤しているなら連絡来ると思います!
「パート」に関する質問
夫婦生活、もう2週間以上断ってる状態なんですが 毎日毎日求められるのが辛いです 今週入ってからはキスもなんか嫌になってきて… 自分でもなんでいきなり 拒むようになったのか分からないんです 旦那のことは好きだし…
こういう職場環境、人間どう思いますか? 知人に色んな人に聞いて欲しいと言われ 投稿します (セクハラ、パワハラなどの事なので苦手な方はスルーでお願いいたします) 知人の上司は、細やかな心遣いができる方らしく(男…
私そんなに悪い事してますか? 一昨日の夜から夫が発熱していたので 夫が1人で寝れるよう子ども達5人とは別に夫が寝れる部屋を用意しました。 熱は下がったのですが、頭痛や咳はあるようで 昨日は会社を休んで1日寝…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、スーパーです!!