※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪ココア
雑談・つぶやき

子供が生まれてから、お出かけのときはいつもパンツスタイルでトップス…

子供が生まれてから、お出かけのときはいつもパンツスタイルでトップスも適当に選んでしまって
子供との写真見ると
全然オシャレママじゃないなって凹む。。
動きやすくて綺麗な服を着て、お出かけするようにしたいなあー。

コメント

なみき

分かりますぅ〜😭😭😭
私も、動きやすさもありつつ、おしゃれなママになりたいと思ってはいるものの…
汚れるし〜とか思うと、、、

• 雪ココア

雪ココア

ですよねー(泣)お洒落になりたくて本一冊でも読んでみようかなと、検索していたら、服を選ぶときに、
    これでいいや、というマインドを変える。っていうワードが本に出てきてハッとしました(;_;)いつも、これでいいやで服選んでました。

オシャレママ憧れます💕

• 5月5日
いちご

分かります😂
パンツでもガウチョパンツや
ワイドパンツならお洒落に見えるけど
苦手なのでダメージあるスキニーやストレートパンツばかりです😂
ほんとはスカートやヒール履きたいです🥲

• 雪ココア

雪ココア

共感していただき、ありがとうございます😌
    ストレートのほうが動きやすいですよね😌

昔はスカートと、ヒールばかりでしたのに、最近はパンツスタイルばかりで、たまにスカート履くと違和感感じるようになりました😂💦

スニーカーでスカート、ワンピースで、気分転換したくなりますね😌
    おしゃれ本一冊読んでみようかなと思います😂💖

• 5月6日