コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
すいません①のみの回答ですが…雇用保険の番号です!
雇用保険に入った際に紙が配られてるはずです!そこに載ってます!
すいません①のみの回答ですが…雇用保険の番号です!
雇用保険に入った際に紙が配られてるはずです!そこに載ってます!
「保険」に関する質問
お子さんが手術や入院された方に質問です🙇♀️ 手術の内容によると思いますが、手術費は乳児医療費で負担が減るのでしょうか?入院した場合、入院費がかかりますが保険等に入った方が良いのでしょうか? 今肺動脈弁狭窄症(…
歯科衛生士さんいますか?🥹 自費のダイレクトボンディングは保険のCRと比べて見た目はかなり変わりますか? 今通っている歯医者では自費のダイレクトボンディングは取り扱いしてないようで、理由としては保険のとあまり差…
旦那の死亡保証っていくら位が妥当ですか? 2000万くらいがいいなと思っていますがそうすると月々いくら払いますか❓ 払戻金があった方がいいでしょうか❓ おすすめの保険あったら教えてください🙏
お金・保険人気の質問ランキング
初夏
回答ありがとうございます!
今在職中で入社する際に配られてるんですかね?
質問ばかりですみません😰
入社と同時というよりは入社後に渡されていると思います🥺!
もしくは育休手当など貰っていたらその通知に書かれてませんかね!?
初夏
詳しく教えていただきありがとうございます!
育休手当もらってるので確認してみます!
初夏
今育休の書類みたらちゃんと書いてました!!
助かりました😭😭
ありがとうございました!