ついついテレビを見せてしまうのですが、皆さんはどのくらい見せてますか?😅
ついついテレビを見せてしまうのですが、皆さんはどのくらい見せてますか?😅
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
テレビは1日ずっとつけてます😂でもみてる(お母さんと一緒)時間は1時間あるかないかです!
ママリ🔰
私が見たいときにつけてます🤣
日によってバラバラで、つけない日もあれば、録画があると2,3時間くらいついてる日もあります🤔
罪悪感持っちゃいますが、開き直りつつあります!笑
-
はじめてのママリ🔰
子供がみるテレビは見ないですか〜
- 5月5日
-
ママリ🔰
今のところ子ども用はつけてないですが、大人の見るのを一緒に見てます。
あ、でもYou Tubeは爪切りのときいろいろ見せてます🤔- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
U-NEXTでアンパンマンチャンネルがあって毎日見せてしまってて🥲- 5月5日
-
ママリ🔰
「朝から晩まで一日中アンパンマン」とかでもないと思いますし、だめじゃないと思います☺️
うちも安全に見てくれるならいいのですが、テレビがキッチンから離れている上に、テレビに乗って破壊されるので…😇- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるべく見せすぎないようにきをつけて気をつけてはいます🥲
それは大変ですね💦- 5月5日
2児のママ
テレビはずっとついてます👀
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!安心しました
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
お母さんと一緒以外は見せませんか😅
退会ユーザー
みないです🥺お母さんと一緒もごはんの時間とかぶるのであまりみせてなくてつけても興味なしが多いです(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!あんまりテレビに興味ないんですね🙃
退会ユーザー
ないです😂
YouTubeをテレビに繋げるとみます!(笑)
はじめてのママリ🔰
YouTubeだといろんなのありますもんね!