子育て・グッズ 娘がずり這いをはじめたので、キッチンガードを考えております。日本育… こんにちは。娘がずり這いをはじめたので、キッチンガードを考えております。日本育児の【おくだけとおせんぼ】を使用した方、教えてください。いつ頃突破されましたか? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 育児 キッチン 日本 みぃ(3歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ 使ってます!自分で締めたりして遊びますがまだまだ突破されてません!! 5月5日 みぃ お子様、1歳2ヶ月でしょうか?ありがとうございます✨参考になります! 5月5日 初めてのママリ 7日で一歳三カ月になります!! 5月5日 みぃ もうすぐ一歳三カ月なんですね☺️教えてくださってありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
お子様、1歳2ヶ月でしょうか?ありがとうございます✨参考になります!
初めてのママリ
7日で一歳三カ月になります!!
みぃ
もうすぐ一歳三カ月なんですね☺️教えてくださってありがとうございます!