コメント

初めてのママリ
使ってます!自分で締めたりして遊びますがまだまだ突破されてません!!
初めてのママリ
使ってます!自分で締めたりして遊びますがまだまだ突破されてません!!
「育児」に関する質問
なんか旦那付き合った頃は色んな所に連れてってくれたり、私のために色々してくれてたのに、今じゃ、疲れた疲れたって出かけようともしないし、ずっーとゲームしてるし、家事も育児もしないし、 なんでもかんでも私がやる…
愚痴になります。 生後1ヶ月双子育児中、本日、朝から夜までほぼご飯も食べず寝かしつけをしていました。里帰り中のため、午前は母と午後は旦那と対応しています。 混合のため、私は母乳もあげていてふらふらなのですが…
妊娠28週目、夫婦仲についてです。 お互い23歳で共働きで女の子がお腹の中にいます。お腹の張る頻度や腹痛、酷い貧血があり産休前に職場をお休みしました。現在は旦那と旦那の弟が仕事帰りに家事や犬の散歩をしてくれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
お子様、1歳2ヶ月でしょうか?ありがとうございます✨参考になります!
初めてのママリ
7日で一歳三カ月になります!!
みぃ
もうすぐ一歳三カ月なんですね☺️教えてくださってありがとうございます!