コメント

初めてのママリ
使ってます!自分で締めたりして遊びますがまだまだ突破されてません!!
初めてのママリ
使ってます!自分で締めたりして遊びますがまだまだ突破されてません!!
「育児」に関する質問
せっかく妊娠できたのに 漠然とした不安ですごいです。 上の子たちとの年齢差(何歳差でもきっとそれは思う) 将来のことを思い不安 今後の妊婦生活(悪阻やしんどさ) また一からの育児 最後のチャンスと思って チャレン…
パートを辞める理由、こんな感じじゃよくないですかね?💦 ちなみに上司と会うことは滅多になく、LINEにて伝えるしかないなと思ってます ・家事育児に専念したい ・2人目を考えるため ・主人の仕事の都合で
働き始めて3日目ですが、心折れました。 何も教えてもらえず、教育係?みたいな人もだれもついてくれず、初めてのことやわからないことを質問するとキレられます。 辞めてもいいですか…?とりあえず1カ月くらいは続ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
お子様、1歳2ヶ月でしょうか?ありがとうございます✨参考になります!
初めてのママリ
7日で一歳三カ月になります!!
みぃ
もうすぐ一歳三カ月なんですね☺️教えてくださってありがとうございます!