※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もらって嬉しかった美味しい食べ物って何ですか?一人暮らしの友人が元気なくて元気出せよ!的に送りたいなと思っています❗️

もらって嬉しかった美味しい食べ物って何ですか?一人暮らしの友人が元気なくて元気出せよ!的に送りたいなと思っています❗️

コメント

hana♡

塩っけのきいたおむすびとか、お惣菜とか
手作りのものが一気に元気出ます。
お味噌とか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなく鍋セットとかそういうのを考えていたので、手作りご飯思いつきませんでした❗️優しいですね😊❣️遠方なので手作りものは届けられそうにないのですが、美味しい珍しいお味噌とかイイなって思いました❣️ありがとうございます😊

• 5月5日
  • hana♡

hana♡

お鍋セット❣️私ならもらって嬉しいです^ ^一人鍋の経験もあります☺️ままりーさんお優しいですね。
    最近、母にお味噌を送ったら想像をこえて喜んでくれました。
    甘いものも美味しいかもしれませんが、疲れたとき、しんどいとき、元気だすときにはお味噌やお醤油やお塩かなって思います^ ^
    長文失礼しました。

• 5月5日
みー

普段は買わないような、良いお肉とか嬉しかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですね❣️たしかに私も嬉しい…ありがとうございます😊

• 5月5日
ます

私はフルーツならなんでも嬉しいです。
自分で買わないような者ならなおさら!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いシャインマスカットとか嬉しいー!って思いました😆参考になります❗️ありがとうございました😊

• 5月5日