※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
家族・旦那

義母が息子の靴を原色で買ってきたことに不満があります。実母となら一緒に選べるのに、義母は勝手に選ぶのでストレスを感じています。

義母が息子な靴を買ったからって届いたけどダサい。
ブランドは人気のところなのになんで原色なの。
実母なら一緒に買いに行って2人で気に入ったの買えるのに義母は毎回勝手に買ってきてほんと嫌。
候補が全部原色。
履かせたくない。
けどサイズ大きいやつだからいつか履かせなきゃいけない。
ストレス

コメント

初めてのママリ🔰

義父母ってなぜか原色を好みますよね😂
なんで一緒に買いに行くとかお金をくれるとかって発想がないんだろ😂

真面目なキツネ

勝手に買うんだから
無理に履かせなくていいと思います!
って私ひどいですかね😂
私なら車に常備して
靴を忘れたなくした時や汚れて履けなくなった時の替え用として置いときます😂

はじめてのママリ

私も、原色の服あんまり着せてなくて、前義母から黄色の服とか届きましたが着せてませんよ😂

はじめてのママリ🔰

子供の靴の色なんてきにしないです笑
義母さんがきらいなんですか?

原色の好きです。新品でメルカリで安くで出品してもらえたら買います!😂

にぃ

雨の日用にしましょう🤣🤣

はじめてのママリ🔰

子供なら何履いてても可愛いですが、とりあえず義母のことが嫌なんですよねきっと😭😭💦

ママリ

メルカリで売りましょう!
やんわりと、淡い色が好きなんですよねを連発してみてはいかがでしょうか?私も原色好きではないので気持ちわかります。