家事・料理 夕食で余ったカレー、通常は翌日カレーうどんなのですが、翌日出掛ける… 夕食で余ったカレー、 通常は翌日カレーうどんなのですが、 翌日出掛ける場合みなさまどうしますか? タッパーに入れて冷凍庫入れようかなと思ったのですが 大丈夫ですかね?? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 夫 うどん 冷凍 さかた(6歳) コメント ちょこ 大丈夫だと思います🙆♀️ 5月5日 さかた ありがとうございます😊 5月5日 M ジャガイモのホクホク感は無くなりますが、冷凍大丈夫ですよ🙆♀️ 5月5日 さかた ありがとうございました😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかた
ありがとうございます😊