コメント

退会ユーザー
私もちくのうで耳鼻科いってますよー。安定期はいるまでは鼻洗浄とかですが。つらいですよね(;>_<;)電話できいて、耳鼻科にいくといいのではと思います。
退会ユーザー
私もちくのうで耳鼻科いってますよー。安定期はいるまでは鼻洗浄とかですが。つらいですよね(;>_<;)電話できいて、耳鼻科にいくといいのではと思います。
「熱」に関する質問
誰か相談に乗って下さい。 下の子が火曜日からお熱してます。上がったり下がったりしているので、病院に行ったところ中耳炎と言われました。薬を処方してもらったのですが、そもそも水以外口にしないので薬すら飲めません…
鼻づまり・息苦しい・お腹が苦しい 36歳、初産で今26w2dです。 突然鼻が詰まるようになり花呼吸が難しく夜苦しくて寝れません。 息苦しくて深呼吸してもきちんと吸いきれず呼吸困難になるんじゃないかと怖くなりパニック…
川崎病 疑惑 について 1歳です。 3日から手の平に発疹、38度の熱(上がったり平熱になったり)と続いています。 1回目の病院は原因不明と言われ、本日違う病院では熱が出続けると発疹も出やすい・手足口病では全然ないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
本当に詰まってて
辛すぎます(´・_・`)
鼻洗浄だけでも
ありがたいですー(;_;)💓
退会ユーザー
わかります(;o;)6週で産婦人科にきいたら、妊娠してると伝えて受診してねといわれましたよ。
みぃ
そおなんですね(>_<)💓
一応、咳もしすぎてお腹も
痛かったりしてるので
婦人科にも行こうかと思ってるんですが(´・_・`)
退会ユーザー
じゃ、そのとき
聞いてみるといいと思います~
みぃ
色々とアドバイス
ありがとうございました😊💕
退会ユーザー
は~い♪お大事にしてください。