子育て・グッズ 最近暑くなってきたので室内では西松屋の半袖のボディスーツ1枚だけ着せ… 最近暑くなってきたので室内では西松屋の半袖のボディスーツ1枚だけ着せています。 夕方に散歩に行くときは半袖のロンパースを着せていたんですが、暑そうだし散歩のためだけに着せて家に帰ったら脱がせるので面倒くさいなと思っています。洗濯物も少しですが増えるし、服も縮んでしまうので… 双子なのでベビーカーに乗せていると通行人に話しかけられる事が時々あるので、その時に肌着だとやっぱり恥ずかしいですかね😅 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 1 双子 ベビーカー ロンパース 服 洗濯 肌着 散歩 西松屋 双子ちゃんママ(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はな わたしなら、外出るなら肌着に半ズボンだけ履かせますかね🤔 見た目の問題と、あとは意外と風に当たってると涼しいかな?という時もあるので… 5月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント