はじめてのママリ🔰
うちは飲んでうんちでないと泣きます😂起爆剤にしようと必死に飲んでることあります😂
はじめてのママリ🔰
うちは飲んでうんちでないと泣きます😂起爆剤にしようと必死に飲んでることあります😂
「授乳中」に関する質問
赤ちゃんのそり返りや背中の緊張が気になった方、何かケアしましたか? そもそも写真の様子は反っていますか? なんとなく授乳中も背中にグッと力が入っているような気もします。 ベビー整体など行ったほうがいいのかなと…
妊娠中、授乳中のオススメブラありますか? 妊娠前がH70か75で妊娠してから苦しくなり 最近はノンワイヤーのLLやGUのレースのハーフトップのXLを着ていたのですが、それすら苦しくなって来ました💦 ネット見てても、どれ…
産後3日目なのですが今日あたりから胸が張ってきました 少し固めのところがあってその部分を押すと少し痛く このまま続く?と乳腺炎になると言われ授乳中その部分を押し込んだりすると良いよと言われ 漢方も処方されたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント