コメント
ママリ
卵焼きとか
ゆでたサツマイモなども
食べませんか?
みさき
うちの子も、4月半ばくらいまで、ご飯大好き、おかずいらないっ子でしたが、最近謎におかずも食べてくれるようになりました!
保育園に通い始めて、活動量増えたからかな?と思っています。
あと、以前は冷凍ストックの野菜にBF混ぜたりしてましたが、大人のおかずや味噌汁からのとりわけも始めました。
特にこれを食べるよ!って言うものもないので申し訳ないのですが、娘さんも食べてくれるようになるといいですね☺️
-
りー
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり保育園行き始めると変わりますかね?😖慣らし保育園中から食べてくれてました?🥺
同じご飯大好きおかずいらない子がいて安心しました🥺- 5月6日
-
みさき
そういえば、慣らし保育中は食べてなかったかもしれません。完全復帰してから食べるようになったかも。それまではすごい時間かかってたのに、最近はペースも上がってきました!
娘は自分で食べたいみたいで、お皿にちょっとずつ移してあげると、一生懸命摘んで食べてますよ^ ^- 5月6日
-
りー
やっぱり最初は慣れるまで食べないですよね🥲早くうちも食べてくれる様になるといいです😭
同じ月齢の方にアドバイスいただけると嬉しいですし、頑張れます🥺- 5月6日
りー
コメントありがとうございます🙇♀️
さつまいもスティックや卵焼き食べないんです😢口に入れても舌を出してダメです😖