※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LISA
妊娠・出産

妊娠中にUNIQLOのブラジャーを使っている方、おすすめの種類を教えてください。産後にはブラトップが使いやすいでしょうか?

妊娠中UNIQLOのブラジャー使ってた方いますか?

カップが大きくなりUNIQLOのブラジャーがおすすめだと見て買い替えたいと思っています。

種類がたくさんあるのでおすすめがあったら教えてください☺️
ブラトップのほうが産後も使いやすいのでしょうか??

コメント

mon

ブラトップだと垂れてくるのでブラジャーの方おすすめです!私はワイヤレスブラ3Dだったかが締め付け感がなくて気に入って使ってます☺️

• LISA

LISA

さっそくお返事ありがとうございます!!
    ワイヤレス3Dブラ買ってみました💛垂れないといいな〜🤣

• 5月5日
  • mon

mon

私は息子の時に産前産後とブラトップ使ってたんですがめちゃくちゃ垂れました🤣
    まだブラジャーのほうがマシな気がして今回は使ってます!笑
    普通のブラジャーの締め付け感が苦手でUNIQLO使ったら戻れなくなりました🤣笑

• 5月5日
  • LISA

LISA

わたしも1人目の時に適当な変な授乳ブラつけてて、めちゃくちゃ垂れました〜🥲
    UNIQLO、楽で垂れない❔なんて最高ですね...安いし🥰

• 5月5日
  • mon

mon

みなさんどうやって維持してるのか謎すぎて、、🥲笑
    今のところブラトップの時より垂れてないので私個人的にはいいなと思ってます!できるだけお金かけたくないので安いのはほんと助かりますよね☺️✨

• 5月5日
あっちゃん

私は、垂れるほど乳が無いのと授乳中はめちゃくちゃ乳が張って痛かったのと授乳しやすかったのでブラトップ使ってました😂
ですが、ブラトップだと心配な場合はワイヤーレスのブラジャーがいいんじゃないかなって思います🥺

• LISA

LISA

お返事ありがとうございます!!
    授乳中って胸がパンパンでブラジャーの締め付けとか無理になりますよね🥲
    やっぱりブラトップ、楽なんですね🥰ブラトップと迷ったのですがとりあえず今はブラジャーを買ってみました✨
    また授乳で痛くなったら、ブラトップも買います❗️

• 5月5日

わたしも上の方と同じでワイヤレスの3Dホールドてやつ付けてました︎︎☺︎

ママリ

ブラトップだと頻回授乳で張った時に縫い目のところが痛いのとブラトップは肩を抜かないと授乳出来なくて面倒だったのでワイヤレスブラを使ってました!!
私にはとても合ってましたが、垂れてないかと言われると垂れてしまったと思います(笑)