妊娠・出産 高温期10日目に体温下がりました。もう今回は難しいかな。今日体温が下… 高温期10日目に体温下がりました。 もう今回は難しいかな。 今日体温が下がり お昼くらいにピンクの血おりが 少しだけペーパーにつくくらい でていました。生理の始まりなのかな。 11日目は少しだけ体温上がりました。 ここから妊娠してる場合も あるのでしょうか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 生理 妊娠 体温 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 可能性あります! 普通は下がるだけなのにあがっているので!その翌日とかもどうなるかによりますが‥! 5月5日 はじめてのママリ🔰 体温上がってきました! フライングして検査しましたが 今のところは陰性でした💦 この後陽性になることを願います🙏✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体温上がってきました!
フライングして検査しましたが
今のところは陰性でした💦
この後陽性になることを願います🙏✨