その他の疑問 アプリのcamera360使われている方いますか?今まで普通に使えていたのに… アプリのcamera360使われている方いますか? 今まで普通に使えていたのに、こんな画面になるようになりました😭 今まで通り無料で使えるのだけでいいんですが、どうしたら使えますか! 最終更新:2022年5月14日 お気に入り アプリ 無料 popomama(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント るん バツ押しても無理ですか??? 5月5日 popomama バツ押すと保存できずに戻ってしまいます😭 5月5日 るん ごめんなさい!下に返信してしまいました💦 5月5日 るん 一回アインストールして、また入れ直してみても無理そうですかね🥲 5月5日 popomama 調べたらそういう仕様に変わったみたいでした💦 ありがとうございました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
バツ押すと保存できずに戻ってしまいます😭
るん
ごめんなさい!下に返信してしまいました💦