※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中である程度お腹大きくなっても、ジーンズとかスカートでお腹締め付けていた人いますか?赤ちゃん無事でしたか?

妊娠中である程度お腹大きくなっても、ジーンズとかスカートでお腹締め付けていた人いますか?
赤ちゃん無事でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分では苦しくなるほどかなり締め付けてるって訳ではないですが脱いだ後跡がついてるくらいには締め付けてしまってます😂でも毎回健診でものすごく元気ですし胎動もどっこんどっこんしてます🫧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☆
    でも締め付けたり、お腹圧迫したら、酸素が充分に赤ちゃんに行き渡らなくなり、脳に障害おうとか心配にはならないですか?

• 5月5日
まいちゃん☆

赤ちゃん無事ですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    でも締め付けたりお腹圧迫したら、酸素が充分に赤ちゃんに行き渡らなくなり、脳に障害をおうとか心配はないですか?

• 5月5日
  • まいちゃん☆

まいちゃん☆

赤ちゃんに酸素が行き渡らないくらい、
    毎日長時間お腹をキツく締め付けてはいなかったです😂

キツイスカートやタイツなど履いていましたが、
    パジャマは緩めだったりしましたし👍

赤ちゃんは羊水に守られていますしよっぽど🙆

赤ちゃんに酸素がいかないくらい、
    ママがずっと息苦しい思いをしてキツいズボンを履いたりしているなら、
    リラックスも出来ないですし止めた方が良いかと😂

• 5月5日